Ищу тебя

1) Ты улыбнулась мне утренним лучиком,
Ты улыбнулась мерцанием звёзд.
И я быть готов твоим вечным попутчиком,
Рядом с тобою шагать во весь рост.
Рядом с тобою растут мои крылья
И укрепляются к небу мосты.
Рядом с тобою стряхну с сердца пыль я…
Жаль, что не знаю я, кто и где ты…

Припев:
И на всех краях любого света,
На любом от жизни берегу
Я, не зная, кто, когда и где ты,
Образ твой под сердцем берегу.
Я к тебе молитвой обращаюсь,
Средь миров тебя в веках ищу…
И прожить я без тебя пытаюсь,
Но себя за это не прощу.

2) Ты прикоснулась ко мне той улыбкою,
Что излечить способна все раны –
И перестал я считать жизнь ошибкою,
И жить я начал без страхов охраны.
Рядом с тобой посещаем я музами
И наполняю стихами листы,
И не нагружен пустыми обузами…
Жаль, что не знаю я, кто и где ты…

Припев:

15.12.2011


Рецензии