Девочка с глазами синими

Девочка с глазами синими
Город снегом занесло
Фразы с губ мнимые
Избегаю лишних слов.

По Арбату смелым шагом
Лишь к мечте вперед бежать
Его имя в мыслях, рядом
Я не могу об этом сказать.

Это трудно, льдом по сердцу
Слова зимы-как приговор
В какой уж раз ходить по кругу
И чувства сходят на минор.

Знаешь, может прошлое стереть?
Сменить свой взгляд на боле милый
Наверное, узнаешь эту
Девочку с глазами синими.


Рецензии