И яркий блеск меня манил, и серый дымменя утаивал

И яркий блеск меня манил,
И серый дым меня утаивал,
Я не бросалась дорогим,
Играла честно и по правилам,
Но ты меня в тот час сломал,
И я забылася в желании,
Покорно в губы целовал,
А я как снежная растаяла...


Рецензии