Жизнь без веры

Так, что же вера нам дает,
Что человек в той вере ждет,
Коль тело есть всего творец,
То, в нем и жизни весь венец.

Источник тока наше тело,
Чтобы творить программу дело,
А наше, Я, есть дух, как код,
Лишь, он есть жизни нашей плод.

А вера, мощности есть вектор,
Как луч, что издает  прожектор,
Куда мы вектор направляем,
Такую силу получаем.

Без веры, тело, вроде шкаф,
Хотя считаешь,  что ты граф,
Без веры, в силах есть хаос.
Ну, как из глины есть Колосс.


Рецензии