Скажи мне..

Что ты делаешь там?
В крошечном шаге
От моей повседневности.
Кого ты там слушаешь?
Веришь? Печалишься?
Я задыхаюсь в этой тоске
Своей глупости.
Ты говоришь со мной?
Откликаешься?
Скажи мне, любимый,
С кем ты там маешься?

Я ухожу от всего.
Страдание – моя подруга.
И я ищу в ней
Самого верного друга.
И для нее я плачу.
Любимый, ты знаешь
Вчера было страшное утро.
Я проезжала ту станцию,
Где мы с тобой прощались.
И невыносимо, что раньше
Мы всегда туда возвращались
Вдвоем.
А теперь я в своем одиночестве.
Любимый!
Я написала тебе столько писем…
И все они в голове,
В беспорядочном потоке
Моих мыслей.
Жаркие письма.
Немые письма.

Мне бы хоть разочек узнать,
Где сейчас твои руки.
Кем живешь ты, чем дышишь,
Чем занимаешься,
Когда я во сне
Постоянно пытаюсь справиться
С потоком мыслей
Я плачу.
А ты задыхаешься.

Будь оно проклято это небо,
Случай, судьба
Или черт знает что еще!
Что оно разделило нас
Разнесло
На 2 разных конца вселенной.
Отвратительной.
Мертвой.
Тленной.
Но оно позабыло
Умертвить мои чувства.
Наши чувства всегда встречаются
Я люблю тебя.
Я пытаюсь справиться…


Рецензии