Знаки дорожные

1) Знаков дорожных чёрные стрелки,
Словно судьбы многоликой стрелки
Грозно лежат в красно-белой тарелке,
Борьбу обещая нам (а не белки)
За те дороги, что дороги сердцу,
За те пути, что пройти мечтается…
И пусть в глаза накидали нам перцу,
Но кто-то едет, а кто-то пытается.

Припев:
Знаки дорожные… Мы осторожные
Смотрим на них и не едем туда…
Хотя эти знаки сквозь буераки
Нас провести могут и холода…
Но почему-то в душе нашей смута
Не позволяет знаки узреть…
И почему-то мы верим кому-то,
Не позволяя знакам гореть.

2) Знаков дорожных белые стрелки,
Словно Судьбы многоликой стрелки,
Мило лежат в сине-белой тарелке…
И где бы взять нам такие мелки,
Чтобы самим рисовать эти стрелки,
Нам показавшие поворот, -
Может, тогда, оторвавшись от грелки,
Сделаем то, что продолжит наш род.

Припев:       
          
08.02.2012.


Рецензии