и это имеет место быть

разбрасываясь словами ты в их значенье не вникал
и прикрываясь картинками ты прятал своё лицо
давай прикиним что это наш незаконченый финал
но разве в этом есть смысл, ты нахуй, а я в гавно

и разве есть что то такое, что связывало бы нас
кроме объятий нежных и поцелуев по щекам
давай не будем свои чувства транслировать на показ
делай что хочешь, только помни , тебя я не предам

и эта пауза замкнулась в наш с тобой прямой эфир
сколько так будет продолжаться,неизвестно ещё пока
давай с тобой мы убедим этот никчёмный мир
что мы расстанемся навеки и точно наверняка.


Рецензии