Хватит

Может хватит уже играть в эту ложь?
Чувства твои насквозь фальшиво-наигранны
От них по коже пряная дрожь
Все роли жизни недАвно уж сыграны.

Может хватит уж делать вид, что любишь?
Снова и вновь надежды о скалы разбитые
Только в памяти всё до мелочи, веришь?
А раньше, весной, глаза были такие убитые!

Может хватит уже пустыми глазами смотреть на мир?
Каждый день играть с жизнью в войну
Мне не забыть этот холод московских квартир
Впрочем...Эти мысли уже не к чему...


Рецензии
Сильно, Ир.

Только музыка рвётся...

С творческим,

Сергей Грибовский   10.03.2012 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж. Мне так приятно!

Ирина Юлина   14.03.2012 20:18   Заявить о нарушении