Парень, ты влюбился
И на неё, как на куклу глядишь?
Не надо играть с ней – будь собой,
Ведь ты – с самой лучшей, а не с любой!
Сердце твоё мечтаешь делить,
Значит, не надо напрасно пылить,
Вместе ступая на эту дорогу!..
Ты просто люби свою недотрогу!..
Припев:
Парень, ты влюбился! –
Крепко и так просто
Сердце не отпустит – будет больно, так и знай!
Вряд ли ты добился
В отношеньях роста… -
Только не сдавайся и Любовь свою спасай!
2) Девочка, ну чего ты сидишь
И сердечко своё бередишь,
Мыслями глупыми, споря с мамой?!..
Ведь он для тебя всё равно лучший самый!
Да, он не принц, но он – настоящий!
И никакой, как твердят, не пропащий!
Причём здесь вообще чьи-то слова?
Ведь у тебя есть сердце и своя голова!
Припев:
Девочка, влюбилась
Крепко ты, и, значит,
Сердце не отпустит – будет больно, так и знай!
Вряд ли ты добилась
Взаимности и плачет
Горько пусть душа, но ты Любовь свою спасай!
11.02.2012
Свидетельство о публикации №112021104694