От одной луны
Я в том мире тобою была рождена.
Ты мне брат и любовник, и кто-то ещё...
В этом нет языке таких истиных слов,
Описать чтобы нашу с тобою любовь,
Полноту наших чувств, иллюзорный тот свод,
Где одной составляющей не достаёт!
Этот вечный узор наших встречь и разлук:
Ты порой узнавал нежность пламенных рук,
Я порой вспоминала твои имена
И искала тебя, и звала, и ждала!
Даже знала однажды: тебя родила.
До сих пор где-то в разных началах пути.
Что до Солнца с Земли мне ползком доползти
До тебя, чтоб однажды почувствовать враз
Тех, когда-то давно незаконченных фраз
Простоту и расставить слова по местам.
Время кончится, вечность останется нам.
Слишком долго я тонкою нитью вилась...
Ты при встрече поймёшь: от тебя родилась.
Свидетельство о публикации №112021104689