Письмо для моей подруги

У неё вечно холодные руки, но горячее сердце. Снаружи снежная королева и лишь избранные знают, какая она внутри. Колкая, противоречивая, ехидно улыбаясь, она дурманит вас своей неприступностью, которая как густой туман,скрывает её сущность. Просто она не считает нужным доверяться всем и каждому. Справедливая,требовательная , прежде всего к самой себе. Она знает чего хочет и знает как это получить. Ещё она очень добра и искренна, и мало кто ощущал на себе её глубину. Любит удивлять и говорить всякие пошлости, иногда ведёт себя через чур откровенно, но она не боится косых взглядов, ведь ей всегда есть что ответить.
Любит играть в большую девочку, а может я и не заметила как она выросла. Ведь мы вместе уже давно и где бы я ни была, она знает, что я всегда рядом.


Рецензии