Власть

Не упивайтесь самовластно безгранной волею своей,
К ней относитесь беспристрастно,она сладка для королей.
Вам от неё не будет проку,пока владеет вами ум,
Пока внутри живёт свобода и честность помыслов и дум.
Она как яд и слаще мёда,коль ей предашь свои мечты
Она убьёт тебя как только поймёт,что ею бредишь ты.


Рецензии