Маг, ты помнишь?
Боль Рыданья и Мученья
Не мои и не твои
Вечные следы спасенья
От невежества лишенья
Как они нас повели
Как костер пылал ночами
Озаряя всех лучами
Красоты и пустоты
Утоляя страсть печали
Утоляя боли грусть
Не ушла любовь
И пусть.
Как меня тогда сжигали
Убивали распинали
Ты смотрел
Ты знал что будет
Будет рай среди Богов
Но тогда все эти лица
Не могли зарей напиться
Окропиться нашей кровью
Не смогли.
Не могли взять долю силы
Не хватало им вина
Крови жажда дней была полна.
Но ты знал как это дико
Страсть превыше всех людей
Страх сильнее всех теней.
Там где череда волнений
Ты заклятье наложил
И лицо мое горело
Не взирая на удел.
На толпы безумной крики
На костер огромный дикий
Потому что жажда страсти
Не погаснет никогда
Нам дано в порыве счастья
Дар дарить - жить жизнь любя!
Была лишь вера в жизни
Суть. Один пройдешь ты этот Путь.
Свидетельство о публикации №112021104661