Мне тебя не понять, не почувствовать

Мне тебя не понять,не почувствовать,
Мы в космическом странствии душ.
Мне судьба отказалась сопутствовать
И сказала, случайности чушь.
Но рисует тебя в моих образах
Моя радость и лёгкая грусть,
По твоим чёрно белым полосам
Я тебя изучу наизусть.


Рецензии