Ожидание
Я у окна опять стою и жду тебя
Ты обещал не задержаться,
Но ты опять мне все наврал.
Опять стою и жду тебя,
Опять я плачу у окна.
За что, Господь, мне эта кара,
За что, опять я молча жду.
Я 20 лет живу с тобой,
И 20 лет я жду покой.
Прошу тебя, Господь ты мой,
Ты сжалься, сжалься надо мной.
Устала ждать, терпеть, молчать..
Я не хочу так жить...
Опять...
Слизинки падают из глаз..
Опять одна стою сейчас....
Свидетельство о публикации №112021104648