Сохрани

Сохрани на память в груди нашу с тобой нежность,
Чтобы не сломаться вдыхай эту безмятежность.
Нужно расстаться если друг друга до капли растратили.
В принципе сам знаешь всё,нет смысла повторять тебе.


Рецензии