Любить желаю

Я вас люблю, мы повторяем,
Через мгновение, забываем,
Что есть любовь, а с ней и страсть,
И есть желание чувство красть.

А миг любви неповторимый,
И лишь секунду, ты счастливый,
Волна, на землю опускает,
И любви сказка исчезает.

Любовь дарить, это искусство,
Все испытали любви чувство,
Здесь мощность мысли все решает,
И пламя в сердце зажигает,

Чтоб мысли силу нам придать,
Учится надо нам молчать,
Уметь дышать, как ритм сердец,
Любовь триумф, всему венец.

И любовь разная всегда,
Без мысли пресная еда,
Любовь без мысли испытание,
А иногда, как наказание.

А чтоб любовью наказать,
Нам мыслью надо презирать,
Здесь на двоих есть код программа,
И для обоих, мысль драма.

Любовь должна в душе созреть,
Так, чтобы пламенем гореть,
Любовь зеленая, бурьян,
Она, всего лишь чувств обман.

Я вас люблю, есть, как молитва.
Как с искушением есть битва,
Слова любви, мы повторяем.
Любовь, как в гости приглашаем.


Рецензии