Гаишник и водитель
– Хеллоу, Сэр! Документы, плиз!
– Вот это да, – водитель, – зашибись!
С чего вдруг Сэр? С какого перепугу?
Увидев, что ошибся, тот как другу:
– Ты по дороге едешь с левой стороны...
Замашки лордов и гаишнику видны!
Свидетельство о публикации №112021104605