разорван в клочья на бегу...

13:02
разорван в клочья на бегу... последний шаг растяжка... я в этой жизни не могу... не отдавать вам счастья... как крик души... как сердца зов... прошу ты мной дыши... быть может это ... и есть любовь...


Рецензии