Жить

Тонкими кладями, не в безысвестное.
Крупными пядями, в миру не лестное.
Упокоённое в прошлом и стоящем.
Не пресмиренное, в глубине воющем.
Не покорённое в смысле без радужи. 
То потаённое, в бывшем и завтрашнем.
Не раскалённое, не заморожено.
То, что в потоке(и) ;всей жизни положено.

Чувствовать жизнь,после смерти потерянно.
Верь и держись, это не преднамеренно.
В воздухен ввысь, вспоминая видения.
Свободной лечись, в суете подвижения.

Смысл искать в том, в чём этого нету.
Смело шагать коридорами к свету.
Узкий туннель не пребудет препятствием.
Жить ради чувства, жить ради радости.


Рецензии