Пора

Ну что, все устали? Пора отдохнуть, свежего воздуха леса вдохнуть
Забыть о бетоне и смоке под вечер, проснуться с любимой в лагуне беспечно
Понять, как бывает прекрасен наш мир, забить на дела, отдохнуть от квартир
Пусть эта возможность откроет дорогу, в новые прерии нашего Бога...

Он каждого любит, поверьте на слово, как будет возможность, то сразу поможет
Покажет дорогу, укажет созвездия, где будет можно познать равновесие
Чистое сердце, залог долгой жизни, светлой любви и безудержной мысли
Открытые двери природы, есть Лоно, но Бог он един, вот и Лоно от Бога...

Найди в себе силы, попробуй отречься, от глупых, пустых и порою беспечных
Дней что потрачены на барахолке, в поисках новой и правильной шмотки
Все относительно в нашей Вселенной, дни словно пули летят, целясь в сердце
Нужно беречь и пытаться  улучшить, мир что в нас дышит и делает лучше...


Рецензии