В прятки

В прятки – играем в прятки.
Мой телефон – без подзарядки.
В танке – сегодня в танке,
А завтра может и без него.
В банке – все чувства в банке,
И на кредитки –  твои подарки,
А мне бы в прятки, да для чего?
Плохо – мне очень плохо,
Умру без вздоха,
Смотри луна – ей одиноко,
Как ты жестока – моя любовь.
Серо – все очень серо,
Наверно лето не любит небо,
И пострадает от глаз любимых,
Как от ножей стальных и острых.
Проза – мне не до прозы.
Я жду прогноза,
От прогнозиста, который любит,
Умело любит и все страданья
С корнем рубит, но для чего?


Рецензии