Человек с добрым сердцем

***
Он  куда-то  пропал.
За  горы, моря.
Человек  с  добрым  сердцем,
Отрада  моя .

Мимо  толпы  проходят,
Фамильные  списки.
А  его нет и нет,
Хоть  кликни, хоть  свистни.

А  появится -  сразу
Хлынет  тёплый  прибой.
И слова -  серебром.
И на  сердце покой.
***18 февраля 2011


Рецензии