Мне снятся...
Туманом покрыт водоём
Глядятся в речушку осины,
И ворон кружит над селом.
Пасутся уставшие кони,
На мокром зелёном лугу,
И будят округу гармони,
И месяц согнулся в дугу.
Сюда,к дорогому причалу,
Пришёл я средь белого дня,
Здесь милого детства начало,
Здесь юность бродила моя.
Из всех уголков сокровенных,
Понятен и близок один,
И будится память мгновенно,
Кострами осенних рябин!
Свидетельство о публикации №112021104556
Селена Пятакова 15.04.2012 17:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Изгородин 15.04.2012 18:54 Заявить о нарушении