Юрию Поликарповичу Кузнецову

* * *
                Ю.П. Кузнецову

Откровение было поэту,
Он занёс его спешно в тетрадь
И умчался скитаться по свету,
Не успев этот дар осознать.      

Годы шли, и поэта не стало,
Но однажды потомки нашли
Ту тетрадь, что на полке лежала
От известных изданий вдали.

Прочитали и ахнули разом,
Заглянув за последний предел.
Им поведал космический разум,
Что поэт осознать не успел.


Рецензии