У тебя такой запах... знаешь, по-моему Gucci
А ещё сигарет и какого - то жёсткого дыма.
Для меня ты из всех был конечно, наверное...ЛУЧШИЙ!!!
Только время прошло.
Я к счастью давно остыла.
Я остыла от слёз. Постоянного в жизни упрёка.
Я остыла от слов, что твердил ты в глухой суете.
Я устала от жизни, где ты занимал слишком много.
И той жизни в которой жила я всегда "ПО ТЕБЕ!!!"
Я скучала ночами. Пила разноцветные виски.
Вспоминала мечты. И ломала себя сотню раз.
Я просила тебя. Подожди. Ты всегда был со мною не близко.
Ну а я...за тебя. Я всегда берегла: НЕ себя - нас.
Но а ты...ты такой обаятельный...нежный.
От тебя всё в мурашках. Под вечер болит голова.
У тебя слишком много "красивых". Понятно. Конечно.
Да и запах твой...просто он сводит с ума.
Ты быть может для каждой, конечно и лучший.
Идеальный и строгий, да впрочем как и для меня.
И своей идеальностью просто меня ты замучил.
И я больше ни в жизни не буду дышать для тебя!!!
У тебя такой запах...знаешь, по-моему "Gucci".
А ещё сигарет и какого - то жёсткого дыма.
Для меня ты из всех был конечно, наверное...ЛУЧШИЙ!!!
Только время прошло.
Я к счастью давно остыла.
Свидетельство о публикации №112021104544