Вчера газеты пестрили...

***

Вчера газеты пестрили
Который уж раз подряд
Как две молодые жизни
Ступили с карниза в ад

Им бы цвести белым цветом
Жизнь, любовью хранить
Они же выбрали страшное
Родным себя хоронить...

Умом не принять, а сердцем
Как много в душе не так
Раз в самом начале жизни
Сделан ужасный шаг

Причин не понять, - горе
И не измерить беды
Когда дельфинов стая
Выбрасывается из воды...


Рецензии