Вот в чём вопрос
У неприступных стен Иерихона
Звук вопреки физическим законам
До силы разрушающей дорос.
Так трижды нет, иль непреклонно да?
Кто протрубит конец печальный света?
Четвёртый ангел виснет над планетой
И замирают в страхе города.
Сегодня мне доверено решать
Кого простить, кого обречь на муки.
Я не спешу. Я умываю руки.
И прохожу по лезвию ножа.
Свидетельство о публикации №112021104474
Ирина Молочкова 13.06.2014 18:15 Заявить о нарушении