Иллюзия Жизни

Смотри, как рушатся мечты, и взгляды
Тех кто рядом был не пресекутся...
Праведниками все грехи закляты...
Что под клятвами ни разу не прогнутся...

Взирай, осколки, собирая, вновь не склеить.
Но упорно все же в кучу их связав,
Слезами грусти день за днем лелеить
Свою печаль, лишь ей стихи писав.

И пусть никто не примет объяснений,
Им всем самим собою дорожить.
На каждое мгновенье сотни мнений,
И столько же иллюзий "Надо жить"

3/02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.