Братки власть не отдают

Братки власть не отдают,
Если надо – рыло бьют,
Могут и арестовать,
И статью конечно дать.

Так что дяди кандидаты,
В президенты кто собрался,
Продолжайте избираться,
Если кто не испугался.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.