2012 Ложь
Хочешь мою лисью маску?Держи!
Только потом никому не скажи,
Что она сделала с тобою...
Как приводила на верхние этажи,
К краю,над пропастью во ржи...
Как имитировала точку Джи,
Вновь притворяясь любовью.
Как оставляла в душе тяжИ,
Неискренних слов,рыжину ржи-
В этом ужасное свойство лжи
Спаиваться навеки с кровью.
Меня тошнит от лжи.Я - пас!
Я честна в профиль,внутри,анфас...
Лжив оскал притворных улыбок,фраз.
Всё!Теперь я буду собою!
Свидетельство о публикации №112021104464