Как и прежде!
То уже не изменить.
Буду я с тобою вежлива.
Многое смогу простить...
В моём сердце Ты навечно!
Аксиома, априори!
Разделить хочу с Тобой я
Хочешь радость, хочешь горе...
Я нужна Тебе? Не знаю...
Это сути не меняет!
Сердце не закроешь в клетку,
О Тебе оно мечтает!
Хочешь ты? любимой буду!
Хочешь другом, да хоть братом...
Для меня всего важнее,
Чтобы Солнце было рядом!
Свидетельство о публикации №112021104449