Звонок

Раздался звонок телефонный,
И голос родной зазвучал,
Он сердцу таким был знакомый
И в трубку о любви мне кричал.

О боже, какая же радость
Услышать люблю с далека,
Хочу от тебя я лишь малость,
Чтоб только звонил иногда.

Хочу слышать слова о любви,
Что в трубке будут звучать,
Ты только любимый звони,
Я очень тебя буду ждать.


Рецензии