Никогда в зазеркальи я не был
И за лунною тьмой не следил.
Оттого ближе ясному небу,
Жизни больше я дорог и мил.
Я душою рассвет понимаю.
И с надеждой и трепетом жду,
Солнца луч проходящий по краю,
У лугов и садов на виду.
Я встречаю с любовью светило.
Всей душой поклоняюсь огню... -
Пусть всё будет красиво и мило.
Дайте силу волшебному дню.
Свидетельство о публикации №112021104423