Заветное слово

Словцо в среде чиновной прописалось:
"Освоили"успешно мы бюджет,
За словом этим оказалось,
Что денег на счетах -то нет.

Дороги к Сочи в прошлом веке строили,
Освоен там бюджетный триллион,
И все расходы на Олимп утроены,
Ворюг здесь прописался легион...

Распилено,присвоено,отхвачено,
В оффшоры дальние откачено,
Энергия чубайсов в присвоении,
Достигла небывалой высоты.
И не добудешь в лампах напряжения,
Хотя и в 50 свечей повесишь ты...

Коррупция с чумой свиною слилась,
Не фермеры виновны-ветврачи,
Клеймят на мясо дохлую скотину,
Сожрут всё-ухмыляются рвачи.

Морозы, так не к стати,навалились,
Трещит всё ЖКХ по швам,
Проектами бесплодными стремилась,
Власть Миру доказать и нам...

Заводит старую пластинку Путин:
Успехи будут через срок его,другой,
Его команда виновная,по сути,
Развития стал вектор золотой...

Конца не видно пропасти падения,
В образовании культуре и науке,
Всё гибнет в  море"освоения",
Так что же мы оставим внукам?

Не наш,Владимир Путин,
Вы герой!


Рецензии
В нормальном обществе герои не нужны.
:)

Иван Радион   25.07.2012 17:26     Заявить о нарушении
Герои сказок,прошлых войн,
Уж семьдесят геройству Сталинграда,
Героика-душа нашей страны,
Во все века была горда и рада!

Межун   26.07.2012 16:23   Заявить о нарушении
Геройство - беда нашей страны.
:)

Иван Радион   28.07.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.