Я жду - тебя всё нет...
Я жду – тебя всё нет
О, наших ссор косноязычье
На все вопросы – ТОТ ответ
Молчания величье.
Я знаю, нам не суждено
Пройти по жизни неразлучно,
Но ты придёшь – и кончится темно
И перестанет быть мне душно.
Я с этим веком вечно в ссоре,
Но я благодарю недремную судьбу
Здравствуй! Труд Моего Позора!
На спиртное табу!
Здравствуй, Время Сосредоточенное,
Втиснутое в сутки распирающее
Здравствуйте, строчки отточенные
Ума, глаза многознающие.
Свидетельство о публикации №112021104367