после разлуки

Приятно вернуться с улыбкой домой,
После долгой и даже минутной разлуки,
Быть вместе всегда и только с тобой,
Скорее попасть в твои нежные руки.

Поцелуем сладким растаять на губах,
В объятьях крепких затаиться
И лучиком счастья искриться в глазах,
Средь суеты дневной на миг с тобой забыться...


Рецензии