Ромашка
Я хотел бы лежать на поляне
И глядеть в небеса.
И чтоб рядом Ромашка стояла
И коснулась нагнувшись меня.
И чтоб солнце лучом ослепило
И чтоб ветер погладил слегка,
И чтоб снова родиться и в небыль
Отослать безвозвратно года.
Свидетельство о публикации №112021104339