О ней

Твоею красотой теперь навечно ослеплен
Желанием окутан быть с тобою рядом вечно
Такое чувство, что в тебя я сладостно влюблен
Ты забралася ко мне в душу ангельски, беспечно.
Твои глаза красивые забыть я не смогу
И губ твоих ласкать желанье будет жить всегда
Как волосы твои игриво вычертят дугу
На воздухе, что снегом полон, как в ведре вода.
Я буду помнить вечно твой красивый голосок
Он будет колыбельною звучать мне часто ночью
Твой облик, что явился мне был статен и высок,
Что не узнал тебя, но знал что ты, и точка.
И повезет тому, кто будет рядышком с тобой
Кто будет сны твои хранить как звезды все секреты
С тобою кто-то, но не я, а кто-нибудь другой
И этот кто-то будет ставить над тобой запреты.
Но я молиться буду за тебя так долго,
Как этого потребует  сердце твое, душа
Счастливой будет пусть тебе дорога
По которой ты пройдешь по жизни не спеша.


Рецензии