Банан
Банан свой быстро Женя съела,
Остался на столе второй,
Но Женя всё ж не утерпела
И откусила с кожурой.
Тарас у Женечки спросил:
«А кто банан мой надкусил?» -
«Какой же ты, Тарас, болван,
Ну, на фига мне твой банан?»
Но после совести мучений
Раздался Женин голосок:
«Чтобы Тарас не отравился –
Съела я гнилой кусок!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112021104307