Было бы смешно, если бы не было так грустно...

(вредное настроение...)

Они все любят,чтоб в постели,
Окутала собой змея,
Они все любят,чтоб на деле,
Ты приложением была.
Они все любят,да конечно,
Себя,потребности свои,
А на тебя насрать им честно,
Стихи наивные лови...

Они все любят игры,маски,
Огонь,вино,черти в глазах,
Очаровательные сказки,
От Шахризады просто так.
Они все любят шпилек раны,
Следы кровавые в петле,
Они все любят,да мужчины,
Чтоб ты вертелась на уже...

Они все любят с пистолетом,
Чтоб приходила часто к ним,
Прикидываясь половиной,
Не говорила о любви.
И им плевать на твою душу...
На то,что в жизни любишь ты,
Они все любят чтоб на ужин,
Еда была и все мечты

09.02.2012г.


Рецензии