Скоро P?

На ветру собирает пространства луна,
На ветру заливается трелями леер,
На ветру клочья неба запутались в реях.
Лёд, снега и пурга. И скользит острый ветер,
Где не хлопает парус, не плещет волна.

По снегам у тебя - сосны, ели и тропки,
По снегам у тебя всё бегут поезда...
По снегам в тёмных окнах сверкает слюда.
Нет и следа. Следы перешли в города,
В гулкий топот парадных, суету и коробки.

Под морозом до времени спят кливера,
Под морозом бушприт протыкает метели,
Под морозом тянуть эти дни-канители
Надоело. Но мудрые сосны и ели
Всё баюкают нас: "Не пора, не пора..."

Нет, не верю, разрежет форштевень волну,
Полетим, и просторы галсируя вволю,
Расшвыряем усталость, досады и боли.
Позабудем мы ночь.
И над снегом луну.


Рецензии
...и капюшон, надвинутый на брови...

Александр Ерофеев   11.02.2012 21:57     Заявить о нарушении
Понятно, дует же.
Спасибо!

Владимир Емельяненко   11.02.2012 22:13   Заявить о нарушении