Где ты?
И душа моя плачет,
Где Ты, Солнце моё...
Для Тебя я что значу....?
Может быть ничего...
Только Ты для меня
Значишь больше всего,
Что имеет земля...
Мне правда сковали
Трёхдневной неволей...
Я сижу на цепи,
Сердце сломленно горем!
Я скучаю, Любимый,
Даже пусть не взаимно,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Буду ждать, пусть наивно.....
Свидетельство о публикации №112021104291