Наш мир

Я пишу тебе эти стихи
Ничего в них не зная
В мире есть пустота
От которой теряешь
В мире есть череда
Та, которую ждешь
В мире есть красота
От судьбы не уйдешь
В мире много чудес
В мире много прекрас
Есть волшебнейший лес
И прелестнейший сад
Пирамиды Дворцы
Для принцесс и рабов
В мире есть королевства
Есть жизнь без оков
И дороги, мосты
Небоскребы и Горы
Реки есть и озера
На быстрые ноги
Лабиринты ходы
И подземные норы
Есть места где проводят
Безумные споры
Путешественники
Испытатели
И слепцы есть
Творцы и Предатели
Королевы
Шуты и Мечтатели
Здесь Драконы живут
Сотни тысяч картин
Много важных подарков
Миллиарды витрин
Триллионы монеток
И десяток друзей
И наверное еще
Миллиончик левшей
Эльфы, Нимфы
Гномы Боги
Волки Лисы Носороги
Этом мир бесконечен
Бездонен и пуст
В мире этом чудесном
Найдешь ты и грусть.


Рецензии