Мне что-то взгрустнулось...

Мне что – то взгрустнулось… Печалью
Осенние дышат берёзы
И утром холодным встречаю
Я льдинок застывшие слёзы.
Не греют опавшие листья
Предзимья суровые дни
Лишь красные, спелые кисти
Горят на рябине одни.


Рецензии