Я видел сон-прохладный гаснул день

Я  видел сон- прохладный гаснул день.
Она ко мне явилась словно в сказке.
Вокруг лесов таинственная сень.
И  мы одни- заката видим краски.

Заходит солнце- глаз не оторвать.
Алеет небо.розовеют сосны.
И  ты - мечта,величественна стать.
Сердечко бьётся гулко и тревожно..

И  вот она- красавица луна.
В свои права вступает в небосклоне.
Светить всю ночь она обречена.
И  звёзды словно в чудном хороводе.

Её глаза- ведь это целый мир.
А  к ней боюсь я даже прикоснуться.
И  вдруг я слышу шёпот- мой кумир.
От радости боюсь пошелохнуться.

Где я во сне,а может наяву.
Со мною это чудо происходит.
И  в счастье я поверить не могу
Луна сверкая с меня глаз не сводит.

И  синих глаз святая бирюза
Всю мою жизнь заполнила тобою.
Бездонны с поволокою глаза
Становятся волшебницей судьбою


Рецензии