Ты мой близкий и самый далёкий...
Эти строки я посвящаю тебе…
Ведь я не хочу, чтоб ты был таким одиноким
Я просто возьму и согрею твои ладони в тепле.
Ты частичка моей бедной души…
Что согревает меня своим лучом на рассвете.
Ты говорил мне, любить меня не спеши
Но мне было всё равно, ведь ты был здесь, на этой планете.
И пусть меня обижали здесь не раз
Но, для нашей любви не было даже этой преграды.
Ведь только ты один видел мои слёзы на глазах
А для меня не было ничего лучше этой награды.
Свидетельство о публикации №112021104243