Неизвестность происходящего

Я уже толком, не понимаю, что со мной происходит,
Я собственный наркотик,
Уже не тот пушистый котик.
Меня не понимают родители, друзья, учителя.
Мне исполнилось двенадцать, и началась такая фигня.
Я стараюсь быть нормальной,
Но не получается,
И все мои попытки,
Неудачами кончаются.
Что мне делать?
Дайте кА дельный совет,
Или может вы знаете сколько эта фигня будет продолжаться лет?
В ответ, тупое молчание,
Мне надоело слушать свои же причитания,
Может кто то скажет что
Это полный бред,
Но ты не знаешь что я чувствую,
Так ведь? Или нет…
Меня уже не радует ни чей день рождения,
Может быть, кто-то залез в меня и управляет настроением?
Раньше я просто смотрела на чьи то разборки,
Теперь я  их причина,
Я возвышаю горки,
Не опускаю планку,
Грублю, смеюсь неустанно.
Если ты скажешь, все от тебя зависит,
То от моего ответа ты зависнешь,
Я не могу с собою совладеть,
Пха, обалдеть.
Я надеюсь что это когда то закончится,
Ведь я так дальше не смогу жить, а мне очень хочется.
И сколько меня не ругай,
Ради меня не убивайся,
Я не могу исправиться,
Ну, ты не обижайся.
И я рада что мне дано сочинять,
Ведь я не могу по другому свои мысли выражать.
И пока есть у меня мысли и слова,
Я буду рифмовать,
А потом записывать в тетрадь,
И еще печатать.
Мой рэп уже читают не только в моем доме,
Он уже знаком на Сахалине,
Не всем! Только знакомым.
И мне, конечно не хочется зазнаваться,
Но я скажу что превосходно пишу,
И произвожу свои мысли безотказно.
Да и скажу вам четно, писать неправду как то не интересно.
Ну вот подошло к концу мое произведение,
Надеюсь оно не испортило вам настроения.


Рецензии