Только ты

Только с тобой, всю свою жизнь прожить желаю,
Только с тобой, везде и всюду побываю,
Только с тобой, детей растить желаю,
Только с тобой, с тобой я счастлив, точно знаю.

Только тебе, свои стихи я посвящаю,
Только тебе, слова любви я повторяю,
Только тебе, всегда любить я обещаю,
Только тебе, тебе одной я доверяю.

Только твоя, любовь меня оберегает,
Только твоя, душа меня лишь понимает,
Только твоя, надежда всё не угасает,
Только твоя, твоя рука меня ласкает.

Только ты, по мне скучаешь,
Только ты, меня поймёшь
Только ты, меня прощаешь,
В рай с собою позовёшь.


Рецензии