Голубка, ласточка, лети
Видать со мной не по пути.
Я нежен был, я был не груб
И клювиком касался губ,
Тебя тревожить зря несмел,
Узнать, что хочешь я не успел,
Но я хотел, хотел, хотел
Разверзнуть высь, к тебе летел.
От слов твоих я трепетал,
Я бился в грудь и ласки ждал,
А ты сказала мне "уймись"
Без страха выпорхнула ввысь...
Свидетельство о публикации №112021104188
и летела крылья поломав,
обливалось кровью птички сердце
ведь любимого не встретит ни когда.
красиво и грустно написали, Андрей.
Надюшка Ан 21.11.2024 19:52 Заявить о нарушении